Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação.

ACEITO

Política de Privacidade

Controlador dos Dados Pessoais

A empresa Conversas Infinitas, Escola de Meditação Lda (doravante designada de Conversas Infinitas), com sede em Rua Alvisse Cadamosto, 4 - 5º Dto, 1400-013 Lisboa e NIF 508768209, é a legal detentora dos dados pessoais armazenados em base de dados através dos websites ligados ao Projeto Alexandra Solnado. 

 

Responsável pelo tratamento de dados pessoais:

A empresa Conversas Infinitas, assume o papel de processador de dados, ou seja, é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais. 

 

Finalidade

Os seus dados pessoais tem como finalidades:

a) Realização de campanhas de informação sobre os serviços e produtos, oferecidos gratuitamente ou comercializados pela empresa Conversas Infinitas.

b) Processamento de encomendas realizadas na loja online.

c) Faturação de pagamentos efetuados à empresa Conversas Infinitas. 

 

Partilha de Dados Pessoais

A empresa Conversas Infinitas não vende ou partilha os seus dados pessoais, exceto em situações imprescindíveis para a execução ou seguimento de tarefas diretamente ligadas ao funcionamento da empresa e nestes casos apenas os dados estritamente necessários à execução da tarefa. 

 

Direitos do Titular dos Dados

Acesso e Retificação – O titular dos dados tem o direito de ser informado acerca dos seus dados pessoais e para que são utilizados. 
Direito à Invisibilidade / Apagamento – O titular dos dados tem o direito de pedir a eliminação dos seus dados pessoais. Os dados apenas não poderão ser eliminados se forem necessários para execução de algum tramite legal que se sobreponha ao RGPD. 

Direito à Portabilidade – O titular dos dados poderá requerer junto da empresa detentora dos mesmos um registo dos seus dados em formato importável. 

Direito à Limitação de tratamento - O titular dos dados tem o direito de limitar o tratamento dos seus dados, ou seja, permitir o armazenamento dos mesmos, mas sem que exista utilização parcial ou total dos dados, quando:

a) Contestar a exatidão dos dados, sem que exista tempo de retificação;

b) Considerar o tratamento ilícito, mas mesmo assim não pretender a eliminação dos dados;

c) O responsável pelo tratamento já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados sejam requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial

Direito à Oposição - O titular dos dados tem o direito a qualquer momento de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais, por motivos particulares. 

Caso pretenda exercer algum destes direitos, contacte-nos através do email rgpd@alexandrasolnado.com

O seu pedido será atendido no menor tempo possível, exceto em casos onde o mesmo não seja possível devido a norma ou obrigação legalmente imposta, que se sobreponha a estes direitos. Nesse caso receberá um contacto nosso, indicando o respetivo fundamento. 

 

Direito a reclamar

Caso pretenda reclamar por considerar que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com o RGPD, poderá faze-lo junto da autoridade de controlo, a CNPD (Comissão Nacional de Proteção de Dados).

 

O que são e para que servem os cookies? 

Cookies são pequenos arquivos que o seu dispositivo de acesso à web grava através do browser quando visita um website pela primeira vez ou quando já tenham sido removidos. Os cookies foram designados para ser um mecanismo confiável para que os websites se lembrem de informações da atividade do utilizador, como senhas gravadas, itens adicionados no carrinho de compras numa loja online, links que foram clicados anteriormente, entre outros. 

O website alexandrasolnado.com utiliza cookies de sessão, os quais são temporários e só permanecem no arquivo de cookies até o utilizador fechar o browser. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação. 

O website alexandrasolnado.com utiliza cookies permanentes, os quais ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (pc, mobile e tablet) até que a validade dos mesmos termine. São utilizados sempre que faz uma nova visita ao website e geralmente, para direcionar a navegação aos interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado. 

O website alexandrasolnado.com utiliza cookies analíticos, os quais servem para analisar a forma como os utilizadores utilizam o site e monitorar o desempenho do mesmo. Estes cookies ajudam a fornecer uma experiência de qualidade ao personalizar a oferta e identificar quaisquer problemas que surjam, assim como saber que páginas são mais vistas e por que tipo de dispositivos. Os cookies analíticos são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de caráter pessoal. 

É possível desativar a utilização de cookies? Sim, os cookies podem ser desativados diretamente no seu browser. No entanto, se optar pela descativação dos cookies, algumas funcionalidades deste website podem não funcionar corretamente. Para bloquear ou apagar os cookies deste site, pode fazê-lo modificando a configuração do seu browser. Na maioria das vezes esta opção encontra-se no menu "Preferências" ou "Ferramentas". 

Se tiver dificuldades em encontrar esta opção consulte o menu "Ajuda" do browser que está a utilizar. 

Para mais informações acerca de cookies nos principais browsers consulte: Support Mozilla Support Google Windows Support Apple

 

Hiperligações (Links) 

O website alexandrasolnado.com contém hiperligações (links) para outros websites. A empresa não se responsabiliza pelas políticas de privacidade desses mesmos sítios eletrónicos. 

Alexandra Solnado
Alexandra Solnado

Alex Solnado é a autora portuguesa na área da espiritualidade com maior projeção mundial. Como nunca foi religiosa, o seu desenvolvimento espiritual acabou por passar por outras vias. Estudou Astrologia Kármica, Ciência Esotérica e Meditação. Em Março de 2002 numa Meditação, Jesus apareceu. Disse que tinha muita coisa para dizer, se ela estava disposta a escrever. A partir daí começam as mensagens… até hoje.

Assinatura

Youtube